
Vila Verde vai viver quinze ‘Tardes Gulosas’, entre 6 e 20 de Novembro, uma iniciativa da Associação Comercial de Braga, em parceria com o Município de Vila Verde/Proviver-EM, no âmbito do projecto ‘Na Rota das Colheitas’.
Doze pastelarias de Vila Verde vão apresentar e servir “o melhor, o mais gostoso, o mais delicioso e o mais guloso cardápio de doces tentações” nos três primeiros fins-de-semana de Novembro. “Mais uma iniciativa que vai mexer com a economia local, gerar riqueza e colocar Vila Verde na rota dos espaços de excelência na área da pastelaria”, assinalou o presidente da Câmara Municipal de Vila Verde, António Vilela, na apresentação do projecto à imprensa.
“Vila Verde é sinónimo de pastelaria de qualidade”.
Foi deste modo que o António Vilela se expressou nesta apresentação, acompanhado do director-geral da ACB, Abílio Vilaça, do director-geral da UAC-Alto Cávado, Rui Marques, do presidente da Proviver-EM, Manuel Barros. Na sua óptica, “esta rota das pastelarias é mais uma que se junta a outras que pretende congregar uma oferta de qualidade capaz de tornar Vila Verde um destino turístico de excelência, associado ao turismo em espaço rural, à gastronomia e artesanato, ao vinho, aos eventos de raiz cu ltural”.
O coordenador da UAC-Alto Cávado, Rui Marques, salientou que “Vila Verde está na primeira linha na oferta de pastelaria e doçaria de elevada qualidade”. O Presidente da Proviver-EM, Manuel Barros, sublinhou a importância de “criar um roteiro de pastelarias capaz de atrair mais visitantes e gerar dinâmicas capazes de contribuir para o objectivo de tornar Vila Verde um destino turístico por excelência”.
Projecto
O projecto ‘Tardes Gulosas’ reúne 12 pastelarias do concelho de Vila Verde: Misericórdia, Babá, Luena, S. Sebastião, Doce Prado, Vila, Pedro, Levibom, Alívio, Trigo Dourado, Cristo Rei e Vilaverdense. Nos fins-de-semana de 6 e 7 de Novembro, 13 e 14 de Novembro e 20 e 21 de Novembro as referidas pastelarias servem - de forma rotativa - doces tentações; ou seja, especialidades de cada casa.
O projecto tem associada uma brochura que reúne as especialidades e imagens da oferta qualificada das pastelarias aderentes. A expectativa - de acordo com o coordenador da UAC - é gerar uma frequência capaz de aumentar em 50% o número de visitas a cada um dos espaços nos referidos dias de adesão. Estas 12 pastelarias concentram 150 trabalhadores e geram um volume anual de negócios a rondar os 4 milhões de euros. Fonte Correio do Minho
Doze pastelarias de Vila Verde vão apresentar e servir “o melhor, o mais gostoso, o mais delicioso e o mais guloso cardápio de doces tentações” nos três primeiros fins-de-semana de Novembro. “Mais uma iniciativa que vai mexer com a economia local, gerar riqueza e colocar Vila Verde na rota dos espaços de excelência na área da pastelaria”, assinalou o presidente da Câmara Municipal de Vila Verde, António Vilela, na apresentação do projecto à imprensa.
“Vila Verde é sinónimo de pastelaria de qualidade”.
Foi deste modo que o António Vilela se expressou nesta apresentação, acompanhado do director-geral da ACB, Abílio Vilaça, do director-geral da UAC-Alto Cávado, Rui Marques, do presidente da Proviver-EM, Manuel Barros. Na sua óptica, “esta rota das pastelarias é mais uma que se junta a outras que pretende congregar uma oferta de qualidade capaz de tornar Vila Verde um destino turístico de excelência, associado ao turismo em espaço rural, à gastronomia e artesanato, ao vinho, aos eventos de raiz cu ltural”.
O coordenador da UAC-Alto Cávado, Rui Marques, salientou que “Vila Verde está na primeira linha na oferta de pastelaria e doçaria de elevada qualidade”. O Presidente da Proviver-EM, Manuel Barros, sublinhou a importância de “criar um roteiro de pastelarias capaz de atrair mais visitantes e gerar dinâmicas capazes de contribuir para o objectivo de tornar Vila Verde um destino turístico por excelência”.
Projecto
O projecto ‘Tardes Gulosas’ reúne 12 pastelarias do concelho de Vila Verde: Misericórdia, Babá, Luena, S. Sebastião, Doce Prado, Vila, Pedro, Levibom, Alívio, Trigo Dourado, Cristo Rei e Vilaverdense. Nos fins-de-semana de 6 e 7 de Novembro, 13 e 14 de Novembro e 20 e 21 de Novembro as referidas pastelarias servem - de forma rotativa - doces tentações; ou seja, especialidades de cada casa.
O projecto tem associada uma brochura que reúne as especialidades e imagens da oferta qualificada das pastelarias aderentes. A expectativa - de acordo com o coordenador da UAC - é gerar uma frequência capaz de aumentar em 50% o número de visitas a cada um dos espaços nos referidos dias de adesão. Estas 12 pastelarias concentram 150 trabalhadores e geram um volume anual de negócios a rondar os 4 milhões de euros. Fonte Correio do Minho
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