Soutelo: Bolo da ‘Prima do Alaska’ na Pastelaria do Alívio





Depois do ‘primo’, a Pastelaria do Alívio, Vila Verde, apresenta, este ano, aos seus clientes a ‘Prima do Alaska’ - o mesmo bolo folhado e recheado, diferente apenas na cobertura, que em vez de chocolate negro leva chocolate branco. 


O bolo ‘Prima do Alaska’ foi precisamente a especialidade de pastelaria que a casa promoveu ontem, em que os clientes tiveram direito a um desconto de 50 por cento na compra de uma unidade.

António Soares da Costa é um dos proprietários da Pastelaria do Alívio - um sonho empresarial partilhado juntamente com o irmão - que tem dado bons frutos à família, pois depois de aberto este primeiro espaço há 11 anos no Alívio, em concreto no Lugar da Gândarra, em Soutelo, o sucesso foi tal que já deu azo a que os dois irmãos expandissem a área de negócios, com uma pastelaria em Braga, na freguesia de São Vicente, e a Pizzaria Mosteiro e Salão-de-Chá em Soutelo também. 

Além do bolo ‘Prima do Alaska’ que a pastelaria decidiu promover nesta iniciativa das ‘Tardes Gulosas’, há muitas outras iguarias igualmente delicios as para degustar, mas são os croissants simples ou recheados, pastéis de nata e bolos de arroz os mais procurados diariamente para confortar o corpo e a alma também.

“No Alívio somos uma referência, até porque fomos a primeira pastelaria a abrir aqui e podemos dizer que está tudo a correr muito bem. Tentamos agradar sempre aos nossos clientes para que fiquem também satisfeitos connosco”, sublinhou o proprietário.

Nesta altura e com o Natal à porta, a Pastelaria do Alívio volta a apostar na doçaria da época com bolos-rei variados, desde o mais tradicional, ao de chila, chocolate, coco e a novidade deste ano vai ser o Bolo-Rei de Chocolate e Limão. Os ‘Sonhos’ são outro dos doces com grande procura na altura natalícia e, por isso, são também uma das apostas da casa.

Para além de pastelaria variada e de grande qualidade, a Pastelaria do Alívio tem também uma padaria de excelência, com pão quente a sair a toda a hora diariamente. Nesta secção, a broa de milho e de centeio, o pão da avó ou de cereais, as bicas e os bijus são os produtos de maior procura por parte da clientela.

0 comentários: