Minho: Pastelaria de Barcelos surpreende com bolo-rei com ouro comestível (via Antena Minho)



A pastelaria O Regresso, em Barcelos, surpreendeu este ano a clientela com o chamado Bolo-Rei de Ouro, que incorpora pétalas de ouro comestível de 23 quilates e licor de flocos de ouro e canela.

O estabelecimento é gerido por Manuel Mota, ex-deputado do PS na Assembleia da República, e pela irmã Rosário, formada em Direito, que agora apostaram na pastelaria, continuando um negócio iniciado pelo pai.

Os olhos também comem, disse Manuel Mota, um dos proprietários da pastelaria, para sublinhar que as pétalas de ouro funcionam como uma tentação para de alguma forma levar o cliente a comprar aquele bolo-rei.

Mais uma inovação no bolo-rei, desta vez o ingrediente real é ouro.

Uma pastelaria de Barcelos resolveu inovar mas,segundos os proprietários de O Regresso, apesar do ouro, o bolo não é caro, ficando por 15 euros o quilo.

A procura tem sido boa e até já há encomendas para o estrangeiro, nomeadamente França e Alemanha.

Os proprietários enfatizaram ainda os benefícios para a saúde da ingestão de ouro comestível, que contribui para a eliminação de toxinas e tem um efeito antienvelhecimento da pele.

Marca registada de O Regresso, o Bolo-Rei de Ouro foi trabalhado durante seis meses, até chegar ao produto final.

Dentro de dias, as pétalas em ouro darão lugar a estrelas, cumprindo-se assim ainda mais o espírito de Natal.

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