
A Associação Comercial de Braga (ACB) criou um novo conceito de bolo rei, denominado "Gourmet", com menos açúcar e mais fruta natural, que vai ser apresentado na Festa do Bolo Rei, anunciou hoje fonte da ACB.
O director-geral da ACB, Abílio Vilaça, adiantou à Lusa que "o produto, concebido em parceria com uma empresa, já está registado", tendo, também, sido criada uma embalagem personalizada.
A Festa do Bolo Rei realiza-se, sábado e domingo, no Centro de Dinamização Empresarial, em Soutelo, Vila Verde. Fonte Revista Visão
O director-geral da ACB, Abílio Vilaça, adiantou à Lusa que "o produto, concebido em parceria com uma empresa, já está registado", tendo, também, sido criada uma embalagem personalizada.
A Festa do Bolo Rei realiza-se, sábado e domingo, no Centro de Dinamização Empresarial, em Soutelo, Vila Verde. Fonte Revista Visão
0 comentários:
Enviar um comentário