Santarém: Restaurante Vilaverdense recebe Jorge Sampaio na Feira de Gastronomia




Jorge Sampaio vai depois participar no almoço regional servido pela Região de Turismo do Verde Minho, confeccionado pelo restaurante “Torres”, de Vila Verde. Na ementa estão pratos como o “bacalhau à S. Julião” ou o “naco de carne barrosã com verduras e broa de milho em azeite e alho”. Sem esquecer as muitas entradas servidas no átrio da Casa do Campino, onde haverá animação musical pelo grupo de concertinas e cavaquinhos “A Rusga de Vila Verde”.
Depois segue para Esposende, onde visitará a Quinta da Barca, terminando o dia num jantar com empresários em vilamoura.
No Domingo, vai visitar a fortaleza de Sagres, e ao início da tarde já estará em Porto Santo onde, sob o lema "Turismo e Saúde, vertente sol e praia", visita um hotel característico pelo seu "spa" e talassoterapia. A paragem seguinte será em Santa Maria, nos Açores, onde Sampaio visita a Vila do Porto, o Forte de S.Brás, o Central Pub e uma nova unidade hoteleira da ilha. Fonte Jornal o Ribatejo

0 comentários: