
Jorge Sampaio vai depois participar no almoço regional servido pela Região de Turismo do Verde Minho, confeccionado pelo restaurante “Torres”, de Vila Verde. Na ementa estão pratos como o “bacalhau à S. Julião” ou o “naco de carne barrosã com verduras e broa de milho em azeite e alho”. Sem esquecer as muitas entradas servidas no átrio da Casa do Campino, onde haverá animação musical pelo grupo de concertinas e cavaquinhos “A Rusga de Vila Verde”.
Depois segue para Esposende, onde visitará a Quinta da Barca, terminando o dia num jantar com empresários em vilamoura.
No Domingo, vai visitar a fortaleza de Sagres, e ao início da tarde já estará em Porto Santo onde, sob o lema "Turismo e Saúde, vertente sol e praia", visita um hotel característico pelo seu "spa" e talassoterapia. A paragem seguinte será em Santa Maria, nos Açores, onde Sampaio visita a Vila do Porto, o Forte de S.Brás, o Central Pub e uma nova unidade hoteleira da ilha. Fonte Jornal o Ribatejo
0 comentários:
Enviar um comentário