Portugal: CN Prado vice-campeão de 'Velocidade - Regatas em Linha' (Via Terras do Homem)

O Clube Náutico de Prado sagrou-se, este domingo, vice-campeão nacional de 'Velocidade - Regatas em Linha', modalidade que era disputada em Montemor-o-Velho, desde o passado dia 7 de Julho.

O primeiro lugar do pódio coube, uma vez mais, ao CN Ponte de Lima, que somou um total de 590 pontos. Por sua vez, o Clube Náutico de Prado alcançou 390 pontos, enquanto o GCRD de Gemeses terminou na terceira posição, com 369 pontos.

A nível individual, destaque ainda para os atletas Clube Náutico de Prado, que se sagraram campeões nacionais nas diferentes categorias, entre eles: Hélder Silva (500m C1), Nuno Vieira da Silva (1000m C1, Jun), Maria Azevedo (500m, Vet A), Filipe Duarte/Emanuel Silva (1000m K2, Sen), Hélder Silva/Tiago Queirós (1000m C2, Sen) , Leonel Correia/Filipe Duarte (1000m C2, Sen), Maria Gomes/Maria Barbosa (500m K2, Vet B), João Gonçalves/Edgar Quintas/André Borges/Ivan Oliveira (1000m C4, Inf) e Andrej Jevic/Diogo Sousa/Henrique Lopes/Helder Queirós (1000m K4, Inic).