
A falta de um local para abate está a dificultar a expansão do negócio dos frangos biológicos.
A preocupação manifestada por Alexandre Rebelo, da Associação de Produtores de Frango Biológico de Vila Verde, que diz que em último recurso avança com um local de raíz.
Os produtos biológicos estão em franca expansão, principalmente o frango, mas, segundo Alexandre Rebelo, da Associação de Produtores de Frango Biológico de Vila Verde, poderia estar mais, se existisse um local para abate.
Entretanto, a associação está a desenvolver um projecto juntamente com a câmara de Vila Verde e o Ministério da Agricultura, no sentido de viabilizar toda a produção de frango biológico. Os resultados finais são conhecidos em Junho. Fonte Antena Minho
A preocupação manifestada por Alexandre Rebelo, da Associação de Produtores de Frango Biológico de Vila Verde, que diz que em último recurso avança com um local de raíz.
Os produtos biológicos estão em franca expansão, principalmente o frango, mas, segundo Alexandre Rebelo, da Associação de Produtores de Frango Biológico de Vila Verde, poderia estar mais, se existisse um local para abate.
Entretanto, a associação está a desenvolver um projecto juntamente com a câmara de Vila Verde e o Ministério da Agricultura, no sentido de viabilizar toda a produção de frango biológico. Os resultados finais são conhecidos em Junho. Fonte Antena Minho
0 comentários:
Enviar um comentário