Vila Verde promoverá nos próximos fins de semana um conjunto de iniciativas culturais*
Para enriquecer estas actividades serão acompanhadas de os "Fins de Semana Gastronómicos" onde serão confeccionados e disponibilizados os pratos típicos** da vila mais verde situada no coração do Minho, Vila Verde.
Pratos servidos por diversos restaurantes do nosso concelho. Lista AQUI
*6 e 7 de Maio - Dia da Mãe
*25 a 28 de Maio - Feira do Livro
*9 a 13 de Junho - Festas de Stº António
*5 a 8 de Outubro - Festa das Colheitas
**Arroz de Frango “Pica-no-chão”
*9 a 13 de Junho - Festas de Stº António
*5 a 8 de Outubro - Festa das Colheitas
**Arroz de Frango “Pica-no-chão”
**“ Cabrito de Mixões da Serra”
**“Coelho à Caçador”
**“Pudim Abade de Priscos”
"Vila Verde é uma Terra de tradição que tem sabido honrar as suas raízes.
O Município tem vindo a desenvolver um trabalho admirável no sentido de preservar e valorizar todo um vasto e rico património cultural.
A promoção e valorização da gastronomia regional representa um excelente contributo não só para a divulgação dos produtos típicos da nossa Terra como também para a revitalização da economia local.
Os restaurantes do concelho de Vila Verde são conhecidos pela forma acolhedora e hospitaleira como sabem receber, mas destacam-se também pela qualidade dos pratos de cozinha tradicional e regional que confeccionam.
A iniciativa “Fins de Semana Gastronómicos” constitui um relevante impulso para o sector da restauração e vai permitir aos Vilaverdenses e visitantes atraídos pelo sabor da cozinha tradicional apreciarem também a qualidade dos nossos vinhos e desfrutarem das paisagens paradisíacas que existem em Vila Verde.
O Arroz de Frango Pica no Chão, o Coelho à Caçador, o Cabrito Assado no Forno e o Pudim Abade de Priscos, confeccionados com o esmero inimitável dos nossos restaurantes, são pratos/iguarias verdadeiramente imperdíveis.
Visite-nos!"
O Presidente da Câmara Municipal de Vila Verde, Engº José Manuel Fernandes
"Vila Verde é uma Terra de tradição que tem sabido honrar as suas raízes.
O Município tem vindo a desenvolver um trabalho admirável no sentido de preservar e valorizar todo um vasto e rico património cultural.
A promoção e valorização da gastronomia regional representa um excelente contributo não só para a divulgação dos produtos típicos da nossa Terra como também para a revitalização da economia local.
Os restaurantes do concelho de Vila Verde são conhecidos pela forma acolhedora e hospitaleira como sabem receber, mas destacam-se também pela qualidade dos pratos de cozinha tradicional e regional que confeccionam.
A iniciativa “Fins de Semana Gastronómicos” constitui um relevante impulso para o sector da restauração e vai permitir aos Vilaverdenses e visitantes atraídos pelo sabor da cozinha tradicional apreciarem também a qualidade dos nossos vinhos e desfrutarem das paisagens paradisíacas que existem em Vila Verde.
O Arroz de Frango Pica no Chão, o Coelho à Caçador, o Cabrito Assado no Forno e o Pudim Abade de Priscos, confeccionados com o esmero inimitável dos nossos restaurantes, são pratos/iguarias verdadeiramente imperdíveis.
Visite-nos!"
O Presidente da Câmara Municipal de Vila Verde, Engº José Manuel Fernandes
0 comentários:
Enviar um comentário