A gastronomia local assume hoje papel de relevo na freguesia de Soutelo, Vila Verde, num evento inserido na Rota das Colheitas que atribui lugar de destaque às Papas de Sarrabulho e aos Rojões à Moda do Minho, no Restaurante do Alívio. De acordo com Paulo Solha, responsável pelo restaurante, a iniciativa visa a promoção de duas das mais apreciadas iguarias da cozinha regional, de forma a valorizar os produtos e tradições locais.
Language
Mais Popular
-
Entre 70% e 80% dos trabalhadores portugueses estariam dispostos a aceitar uma oferta de emprego no estrangeiro, revela o relatório...
-
Parabéns Atlante! Hoje vou dedicar um post especial aos amigos de Cancun (México), onde a sua equipa, o Atlante FC , fez história no final ...
-
O Cantor vilaverdense Anjinho (Ângelo Veloso) acabou de lançar um novo CD com Diana Monteiro intitulado "Beijar faz bem ao Cora...
-
O lugar de Premedelos, Valões , Vila Verde , vai receber a partir de amanhã, dia 11 julho até o próximo domingo dia 16 de julho, as Fe...
-
Covas pertencente à União de freguesias do Vade, Vila Verde , vai organizar de 2 a 5 de agosto 2018, as Festividades em Honra da...
0 comentários:
Enviar um comentário