Braga: À mesa



Atrair mais turistas à cidade é um dos objectivos da iniciativa da Câmara Municipal de Braga, Braga à Mesa.

O evento, ao qual aderiram mais de 30 restaurantes do concelho, decorre aos fins-de-semana de hoje até 16 de Dezembro.

Papas de sarrabulho, Bacalhau à Braga e Pudim de Abade de Priscos, são três das iguarias da gastronomia de Braga que integram o Menu Turistico, cuja a câmara de Braga estipulou como preço máximo por pessoa 17,5€.

A iniciativa tem como finalidade atrair mais turistas, sobretudo espanhois, disse à Antena Minho Ana Paula Morais, vereadora do Turismo na Câmara de Braga. Fonte Antena Minho

2 comentários:

Anónimo disse...

Provei e aprovei a iniciativa!

Apesar de ter o intuito de atrair os Galegos à nossa terra, não resitimos em voltar a comer as nossas iguarias.
No passado Sábado dirigimo-nos a um restaurante na zona da igreja do Pópulo e da Câmara ( acho que se chama Campo da Vinha, os antigos Cunhas)onde nos deliciamos com os bolinhos de bacalhau, o bacalhau à Braga e as papas com rojões. No fim optámos pela mousse de chocolate caseira.

Estava tudo uma maravilha!
É mesmo de aproveitar,voltamos lá mais vezes de certeza!

Anónimo disse...

Que saudades eu tinha desta paparoca...
Mais apreciei o espaço que me proporcionaram no Restaurante Astória. Delicqdeza em tudo... no espaço, no atendimento, na paisagem... enfim... Valeu a pena ter Braga à mesa no Restaurante Astória.