Vila Verde entrou de novo para o Guiness Book ao criar Maior Bolo Rei Escangalhado do Mundo, deixamos abaixo os detalhes desta iguaria:
- 20,9 metros de cumprimentos
- 2 dias de confeção
- 3 pasteleiros chefes e seus ajudantes na produção
- Quantidades impressionantes de matéria-prima!
- 30 quilos de farinha
- 7 litros de leite
- 3 quilos de margarina
- 120 ovos
- 1 litro de vinho do porto, rum e anis
- 15 quilos de mistura em pó para confeção de creme de pasteleiro
- 15 quilos de açúcar
- 45 litros de água
- 75 quilos de chila,
- 20 quilos de amêndoa,
- 20 quilos de sultanas
- 20 quilos de nozes
- 5 quilos de avelã
- 5 quilos de pinhões
- 5 quilos de abóbora cristalizada vermelha
- 5 de abóbora cristalizada verde
- 4 litros de gemas de ovo
Parabéns Pastelaria S. Sebastião e Pastelaria Ritinha pela façanha!
Parabéns AMUTER - Associação dos Amigos Museu Terras de Regalados e Município Vila Verde pela organização
0 comentários:
Enviar um comentário